Caracterización morfológica y contenidos de capsaicina de introducciones de Capsicum chinense Jacq. (Solanaceae) para uso en programas de mejoramiento genético
Ilustraciones, tablas
- Autores:
-
Cuarán Cuarán, Daira Alicia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82005
- Palabra clave:
- 570 - Biología::576 - Genética y evolución
Capsaicina
Capsaicin
Solanaceae
Capsicum chinense
Ajíes
Genotipificación
Genotipos élite
Mejoramiento genético
Pungencia
Chili peppers
Genotyping
Elite genotypes
Genetic improvement
Pungency
Genética vegetal
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional