Caracterización morfológica y contenidos de capsaicina de introducciones de Capsicum chinense Jacq. (Solanaceae) para uso en programas de mejoramiento genético

Ilustraciones, tablas

Autores:
Cuarán Cuarán, Daira Alicia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82005
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82005
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
570 - Biología::576 - Genética y evolución
Capsaicina
Capsaicin
Solanaceae
Capsicum chinense
Ajíes
Genotipificación
Genotipos élite
Mejoramiento genético
Pungencia
Chili peppers
Genotyping
Elite genotypes
Genetic improvement
Pungency
Genética vegetal
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional