Evaluación de propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y sensoriales de cuatro cortes comerciales de ganado bovino doble propósito con diferentes sistemas de alimentación en Cundinamarca con énfasis en color

ilustraciones, fotografías

Autores:
Torres Mendoza, Leidy Johanna
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69846
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69846
http://bdigital.unal.edu.co/72175/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Carne roja
Nutrición animal
Calidad de la carne
red meat
meat quality
Carne Bovina
Calidad de la carne
Color de alimentos
Propiedades microbiológicas de la carne
Propiedades fisicoquímicas de la carne
Meat
Quality of the meat
Sensorial properties
Physicochemical properties
Microbiological propierties
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional