Evaluación de propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y sensoriales de cuatro cortes comerciales de ganado bovino doble propósito con diferentes sistemas de alimentación en Cundinamarca con énfasis en color
ilustraciones, fotografías
- Autores:
-
Torres Mendoza, Leidy Johanna
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69846
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69846
http://bdigital.unal.edu.co/72175/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Carne roja
Nutrición animal
Calidad de la carne
red meat
meat quality
Carne Bovina
Calidad de la carne
Color de alimentos
Propiedades microbiológicas de la carne
Propiedades fisicoquímicas de la carne
Meat
Quality of the meat
Sensorial properties
Physicochemical properties
Microbiological propierties
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional