Aspectos nutricionales y metabolismo de stevia rebaudiana (bertoni). una revisión
Estevia es una planta selvática subtropical del alto Paraná,nativa del Noroeste de la provincia de Misiones en el Paraguay.Posee un potente edulcorante que llega a ser hasta 300 vecesmás dulce que la sacarosa y no contiene calorías. Las moléculasresponsables de esta característica son glucósidos de...
- Autores:
-
Jarma, Alfredo de Jesus
Combatt, Enrique miguel
Cleves, Jose Alejandro
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31464
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31464
http://bdigital.unal.edu.co/21543/
http://bdigital.unal.edu.co/21543/2/
- Palabra clave:
- estevia
edulcorantes
nutrición mineral
metabolismo secundario.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional