Aspectos nutricionales y metabolismo de stevia rebaudiana (bertoni). una revisión

Estevia es una planta selvática subtropical del alto Paraná,nativa del Noroeste de la provincia de Misiones en el Paraguay.Posee un potente edulcorante que llega a ser hasta 300 vecesmás dulce que la sacarosa y no contiene calorías. Las moléculasresponsables de esta característica son glucósidos de...

Full description

Autores:
Jarma, Alfredo de Jesus
Combatt, Enrique miguel
Cleves, Jose Alejandro
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31464
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31464
http://bdigital.unal.edu.co/21543/
http://bdigital.unal.edu.co/21543/2/
Palabra clave:
estevia
edulcorantes
nutrición mineral
metabolismo secundario.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional