Caracterización de los compuestos volátiles activos olfativamente en uchuva (physalis peruviana l.)
Durante el estudio de los compuestos activos olfativamente en el aroma de la uchuva (Physalis peruviana L.) se identificaron los compuestos volátiles, obtenidos por 3 técnicas, extracción líquido-líquido con pentano-diclorometano (1:1) (LL), Solvent-Assisted Flavor Evaporation (SAFE) y Headspace-Mic...
- Autores:
-
Gutierrez, Doris
Sinuco, Diana Cristina
Osorio, Coralia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33371
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33371
http://bdigital.unal.edu.co/23451/
http://bdigital.unal.edu.co/23451/2/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional