Evaluación del efecto de la suplementación de levaduras sobre la morfometría de vellosidades intestinales y productos de la microflora en pollos

Entre las estrategias desarrolladas para mejorar las condiciones funcionales del tracto gastrointestinal (TGI) de las aves se encuentra el empleo de nuevos aditivos funcionales alimenticios, y dentro de estas posibilidades está el uso de levaduras. El objetivo de este estudio fue evaluar el potencia...

Full description

Autores:
Lopez Hernandez, Natalia
Afanador Téllez, Germán
Ariza Nieto, Claudia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24698
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24698
http://bdigital.unal.edu.co/15735/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
food additive
broiler
gastrointestinal tract
morphology
volatile fatty acids
aditivos
nutrición
aves
tracto gastrointestinal
morfometría
ácidos gra¬sos volátiles
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional