Propuesta de enseñanza de hábitos y estilos de vida saludables a través de la utilización de la cocina como laboratorio

La investigación en enseñanza de las ciencias naturales busca constantemente nuevas herramientas y caminos para atraer, sensibilizar y estructurar a personas jóvenes, especialmente a alumnos de educación básica primaria. En este trabajo se propone la cocina y sus riquezas cognitivas como herramienta...

Full description

Autores:
Montoya Gaviria, Rosalba
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60315
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60315
http://bdigital.unal.edu.co/58632/
Palabra clave:
37 Educación / Education
Hábitos saludables
Aprendizaje significativo
Nutrición
Healthy habits
Meaningful learning
Nutrition
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional