Propuesta de enseñanza de hábitos y estilos de vida saludables a través de la utilización de la cocina como laboratorio
La investigación en enseñanza de las ciencias naturales busca constantemente nuevas herramientas y caminos para atraer, sensibilizar y estructurar a personas jóvenes, especialmente a alumnos de educación básica primaria. En este trabajo se propone la cocina y sus riquezas cognitivas como herramienta...
- Autores:
-
Montoya Gaviria, Rosalba
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60315
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60315
http://bdigital.unal.edu.co/58632/
- Palabra clave:
- 37 Educación / Education
Hábitos saludables
Aprendizaje significativo
Nutrición
Healthy habits
Meaningful learning
Nutrition
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional