Efecto de la desnaturalización térmica e hidrólisis química de proteínas sobre la cinética de hidrólisis enzimática

Los aislados hidrolizados de proteína tienen un amplio rango de aplicación como ingredientes en la formulación de alimentos especiales (dietas purificadas, suplementos proteicos, entre otros) ya que mejoran la digestibilidad de la proteína y disminuyen las propiedades alergénicas. La funcionalidad d...

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Autores:
Guerrero P, Amanda Patricia
Paz l, Jeffersson
Muñoz Arboleda, Luz Stella
Vargas Z, Rubén A
Agudelo H, Ana Cecilia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74070
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74070
http://bdigital.unal.edu.co/38547/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Desnaturalización
procesamiento
proteínas
productos lácteos
hidrólisis
propiedades térmicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional