Propuesta didáctica para la enseñanza de la función de las proteínas en el campo de la nutrición, dirigida a estudiantes de media vocacional
El conocimiento de las proteínas por lo general se desarrolla en el último grado de la educación media y tan solo en una fracción del último periodo del año escolar, y por lo tanto en repetidas ocasiones, sólo se muestran algunas de las características generales de estas macromoléculas, que son tan...
- Autores:
-
Castellanos Garay, Julie Paola
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/75145
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/75145
http://bdigital.unal.edu.co/39653/
- Palabra clave:
- 07 Medios noticiosos, periodismo, publicación / News media, journalism and publishing
37 Educación / Education
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Nutrición
Proteínas
Pedagogía dialogante
Habilidades lectoescritoras
Competencias científicas
Revista digital
Nutrition
Protein
Dialogical pedagogy
Reading and writing skills
Scientific skills
Digital magazine
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional