Alternativas en la utilidad del aceite de cocina usado: una mirada al aprovechamiento de este residuo.

El aceite vegetal es uno de los insumos indispensables en gran parte de las cocinas del mundo. En Colombia, se estima que son consumidas 162 millones de botellas cada año. Si bien el aceite de cocina usado no es considerado un residuo peligroso, el uso inadecuado manejo de estos aceites, genera cont...

Full description

Autores:
Hoyos Muñoz, Katerin
Herrera Perez, Jose Armando
Santos Vásquez, Nicolás
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80377
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/80377
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
330 - Economía::333 - Economía de la tierra y de la energía
Recuperación de aceites usados
Aceites vegetales - Contaminación
Oil reclamation
Aceite de cocina
Aprovechamiento
Materia prima
Energía
Reciclaje
Economía circular
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional