Comparación de harina de chontaduro entero (bactris gasipaes h.b.k) contra alimentos balanceados y maíz amarillo como fuentes de nutrientes en la alimentación de pollos de engorde

Para elaborar la harina los frutos pre-cocidos se trozaron y secaron al sol. Se obtuvo 50 % de harina por kilogramo de fruto. La harina de chontaduro entero se ofreció separada de la harina de pescado a grupos de 10 pollos sin sexar de la línea Arbor Acres desde la primera semana de edad. El diseño...

Full description

Autores:
Cruz P., Julián F.
Mejía G., Mario
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1989
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29367
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29367
http://bdigital.unal.edu.co/19415/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
chontaduro meal
Arbor Acres
broiler chicks
harina de chontaduro
pollos de engorde
maiz amarillo
dieta
alimentación
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openAccess
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