Efecto del recubrimiento comestible sobre los atributos físico-químicos de mango “tommy atkins” mínimamente procesado y refrigerado

El mango presenta una corta vida poscosecha. La tecnología de frutas mínimamente procesadas (cortadas) es una alternativa adecuada para su conservación y comercialización. En este estudio fueron evaluados los atributos de calidad del mango `Tommy Atkins´ mínimamente procesado durante el almacenamien...

Full description

Autores:
Dussan Sarria, Saúl
Torres León, Cristian
Reyes Calvache, Pedro Martin
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73848
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73848
http://bdigital.unal.edu.co/38325/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Tecnología de Alimentos
Agroindustria.
Almidón de yuca
cera de carnauba
empaque
Mangifera indica
mínimamente procesado
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional