Efecto del recubrimiento comestible sobre los atributos físico-químicos de mango “tommy atkins” mínimamente procesado y refrigerado
El mango presenta una corta vida poscosecha. La tecnología de frutas mínimamente procesadas (cortadas) es una alternativa adecuada para su conservación y comercialización. En este estudio fueron evaluados los atributos de calidad del mango `Tommy Atkins´ mínimamente procesado durante el almacenamien...
- Autores:
-
Dussan Sarria, Saúl
Torres León, Cristian
Reyes Calvache, Pedro Martin
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73848
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73848
http://bdigital.unal.edu.co/38325/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Tecnología de Alimentos
Agroindustria.
Almidón de yuca
cera de carnauba
empaque
Mangifera indica
mínimamente procesado
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional