Enfriamiento de café pergamino seco a granel utilizando aireación mecánica controlada

Con el fin de garantizar que el café almacenado a granel conserve su calidad durante el tiempo necesario de almacenamiento, se estudió el enfriamiento del café pergamino seco en silos experimentales de dimensiones: 0.5m x 0.5m y 2.8 m de altura, utilizando aire enfriado mecánicamente. Los rangos est...

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Autores:
Ospina M., Julio E.
Cruz, Mery Cecilia
Trejos, Ricardo A.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1992
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33637
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33637
http://bdigital.unal.edu.co/23717/
Palabra clave:
Almacenamiento de café
Aireación
Café pergamino
Humedad del café
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