Enfriamiento de café pergamino seco a granel utilizando aireación mecánica controlada
Con el fin de garantizar que el café almacenado a granel conserve su calidad durante el tiempo necesario de almacenamiento, se estudió el enfriamiento del café pergamino seco en silos experimentales de dimensiones: 0.5m x 0.5m y 2.8 m de altura, utilizando aire enfriado mecánicamente. Los rangos est...
- Autores:
-
Ospina M., Julio E.
Cruz, Mery Cecilia
Trejos, Ricardo A.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1992
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33637
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33637
http://bdigital.unal.edu.co/23717/
- Palabra clave:
- Almacenamiento de café
Aireación
Café pergamino
Humedad del café
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional