Evaluación de un sistema multienzimático inmovilizado para la producción de galacto-oligosacáridos a partir de lactosuero

ilustraciones, diagramas, fotografías

Autores:
Oliveros Pineda, Daniel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86065
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86065
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Oligosacáridos
Lactosuero
Enzimas
oligosaccharides
whey
enzymes
Galacto-oligosacáridos
Beta-galactosidasa
Agregados enzimáticos
Ácido glucónico
Inmovilización enzimática
Lactosuero
Galacto-oligosaccharides
Glucosa oxidasa
Beta-galactosidase
Glucose oxidase
Enzyme aggregates
Gluconic acid
Enzyme immobilization
Whey
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional