Evaluación de un sistema multienzimático inmovilizado para la producción de galacto-oligosacáridos a partir de lactosuero
ilustraciones, diagramas, fotografías
- Autores:
-
Oliveros Pineda, Daniel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86065
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Oligosacáridos
Lactosuero
Enzimas
oligosaccharides
whey
enzymes
Galacto-oligosacáridos
Beta-galactosidasa
Agregados enzimáticos
Ácido glucónico
Inmovilización enzimática
Lactosuero
Galacto-oligosaccharides
Glucosa oxidasa
Beta-galactosidase
Glucose oxidase
Enzyme aggregates
Gluconic acid
Enzyme immobilization
Whey
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional