Impacto del proceso de liofilización en la calidad de las fresas
Este trabajo expone el análisis y la modelación cinética de la deshidratación de las fresas enteras y por sec-ciones, durante el proceso de la liofilización. Fue utilizado un liofilizador Virtis 35L Gardiner. La liofilización se realizó a varias temperaturas de la plancha y para varios gruesos de pr...
- Autores:
-
Amrani, Mahacine
Brigui, Jamal
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28841
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28841
http://bdigital.unal.edu.co/18889/
- Palabra clave:
- modelling
freeze-drying
strawberry
impact
quality
modelado
liofilización
fresas
impacto
calidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional