Impacto del proceso de liofilización en la calidad de las fresas

Este trabajo expone el análisis y la modelación cinética de la deshidratación de las fresas enteras y por sec-ciones, durante el proceso de la liofilización. Fue utilizado un liofilizador Virtis 35L Gardiner. La liofilización se realizó a varias temperaturas de la plancha y para varios gruesos de pr...

Full description

Autores:
Amrani, Mahacine
Brigui, Jamal
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28841
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28841
http://bdigital.unal.edu.co/18889/
Palabra clave:
modelling
freeze-drying
strawberry
impact
quality
modelado
liofilización
fresas
impacto
calidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional