Formulación de un plan de buenas prácticas ambientales para la prevención, control y seguimiento de la generación de olores ofensivos en el subsector avícola
Los olores provocados por diversas actividades como la cría y el cuidado de animales en granjas avícolas y porcícolas, plantas depuradoras, vertederos, industrias químicas, Plantas de tratamiento de aguas residuales, entre otros, constituyen una forma de contaminación ambiental, que pueden generar m...
- Autores:
-
Hómez Sánchez, Jairo Orlando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/51670
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/51670
http://bdigital.unal.edu.co/45827/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Avicultura
Generación de olores ofensivos
Plan de buenas prácticas y mejores técnicas disponibles
Poultry
Generation of offensive odors
Plan of best practices and best available techniques
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional