Formulación de un plan de buenas prácticas ambientales para la prevención, control y seguimiento de la generación de olores ofensivos en el subsector avícola

Los olores provocados por diversas actividades como la cría y el cuidado de animales en granjas avícolas y porcícolas, plantas depuradoras, vertederos, industrias químicas, Plantas de tratamiento de aguas residuales, entre otros, constituyen una forma de contaminación ambiental, que pueden generar m...

Full description

Autores:
Hómez Sánchez, Jairo Orlando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/51670
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/51670
http://bdigital.unal.edu.co/45827/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Avicultura
Generación de olores ofensivos
Plan de buenas prácticas y mejores técnicas disponibles
Poultry
Generation of offensive odors
Plan of best practices and best available techniques
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional