Evaluación del efecto del uso de un deshidratador solar pasivo indirecto de flujo turbulento y de un deshidratador solar pasivo en propiedades fisicoquímicas y organolépticas de mango, naranja y mandarina - estudio de caso de Tocaima Cundinamarca

Se investigó la tecnología de deshidratación solar como alternativa de transformación para los productores de la región el Tequendama, debido a que, en épocas de cosecha, los productores se ven expuestos a una inestabilidad económica por la regulación de precios de los intermediarios, y en la mayorí...

Full description

Autores:
Bejarano Martínez, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/68688
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/68688
http://bdigital.unal.edu.co/69803/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
67 Manufactura / Manufacturing
68 Manufactura para usos específicos / Manufacture for specific uses
Deshidratación solar
Convección
Perecederos
Propiedades fisicoquímicas
Propiedades organolépticas
Metodología AHP
Solar dehydration
Convection
Perishable
Physicochemical properties
Organoleptic properties
AHP methodology
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional