Polisacáridos rhizobianos, una nueva alternativa
Los polisacáridos de origen microbiano han empezado a adquirir un valor cada vez más importante en el campo industrial. A continuación se hace una revisión bibliográfica, donde se muestra un panorama de los polisacáridos producidos por cepas de Rhizobium y sus posibles aplicaciones industriales. Ent...
- Autores:
-
Lancheros S., Ruth
Caicedo, Luis
Navarro de Navarro, Yolanda
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34187
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34187
http://bdigital.unal.edu.co/24267/
- Palabra clave:
- Rhizobium
Polysaccharides
Exopolysaccharides
Rhizobium
Polisacáridos
Exopolisacáridos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional