Polisacáridos rhizobianos, una nueva alternativa

Los polisacáridos de origen microbiano han empezado a adquirir un valor cada vez más importante en el campo industrial. A continuación se hace una revisión bibliográfica, donde se muestra un panorama de los polisacáridos producidos por cepas de Rhizobium y sus posibles aplicaciones industriales. Ent...

Full description

Autores:
Lancheros S., Ruth
Caicedo, Luis
Navarro de Navarro, Yolanda
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34187
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34187
http://bdigital.unal.edu.co/24267/
Palabra clave:
Rhizobium
Polysaccharides
Exopolysaccharides
Rhizobium
Polisacáridos
Exopolisacáridos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional