Efecto del hierro en el desarrollo de las raíces de las plantas
Se investigó el efecto del hierro en el desarrollo de las raíces del cacao, el café y el fríjol. También se observó la velocidad de recuperación de la clorofila en plantas cloróticas de cacao y café, al agregarles cantidades crecientes de hierro, y el efecto de dicha recuperación sobre el desarrollo...
- Autores:
-
Correa Velásquez, Jairo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1964
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/71075
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/71075
http://bdigital.unal.edu.co/35545/
- Palabra clave:
- Hierro
Cacao
Café
Fríjol
Cultivo.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional