Obtención de néctares de gulupa (Passiflora edulis f. edulis) y curuba (Passiflora mollissima)

El auge en el consumo de frutas como las pasifloras resulta de gran interés, debido a que son alimentos con un gran contenido de agentes nutracéuticos naturales como las vitaminas, minerales, sales y ácidos orgánicos, enzimas, aminoácidos, pigmentos, pocas grasas, agua y agentes antioxidantes; por e...

Full description

Autores:
Ojasild Ramírez, Eileen Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70262
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70262
http://bdigital.unal.edu.co/2449/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Néctar
Pasifloras
Curuba
Gulupa
Pasiflora, banana passion fruit
Purple passion fruit
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional