Obtención de néctares de gulupa (Passiflora edulis f. edulis) y curuba (Passiflora mollissima)
El auge en el consumo de frutas como las pasifloras resulta de gran interés, debido a que son alimentos con un gran contenido de agentes nutracéuticos naturales como las vitaminas, minerales, sales y ácidos orgánicos, enzimas, aminoácidos, pigmentos, pocas grasas, agua y agentes antioxidantes; por e...
- Autores:
-
Ojasild Ramírez, Eileen Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70262
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70262
http://bdigital.unal.edu.co/2449/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Néctar
Pasifloras
Curuba
Gulupa
Pasiflora, banana passion fruit
Purple passion fruit
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional