Determinación del calor isostérico para pulpa de plátano (musa paradisiaca) por isotermas de sorción
Las isotermas de sorción para ser usadas en la simulación y diseño de procesos de secado y almacenamiento de alimentos deben ser representadas por modelos válidos dentro de las condiciones encontradas en la práctica industrial. Usando el modelo de Chung–Pfost y ajustado por desorción el calor isos...
- Autores:
-
Ciro Velásquez, Héctor José
Osorio Saraz, Jairo Alexander
Cortés Marín, Elkin Alonso
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/23008
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/23008
http://bdigital.unal.edu.co/14043/
- Palabra clave:
- Propiedades físicas
contenido de humedad
calor isostérico.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional