Determinacion de los constituyentes volátiles de la albahaca (ocimum spp) mediante dos métodos de extracción

Se estudió la influencia de dos métodos de extracción: HIDRODESTILACIÓN (HD) Y FLUIDO SUPERCRÍTICO (EES), en la composición química del aceite esencial de tres especies de albahaca: Ocimumamericanutn, O. basilicimiy O. mínimum. Los extractos fueron analizados por cromatografía de gases-espectrometrí...

Full description

Autores:
Murillo Perea, Elizabeth
Viña Patiño, Amparo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30919
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30919
http://bdigital.unal.edu.co/20995/
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional