Determinacion de los constituyentes volátiles de la albahaca (ocimum spp) mediante dos métodos de extracción
Se estudió la influencia de dos métodos de extracción: HIDRODESTILACIÓN (HD) Y FLUIDO SUPERCRÍTICO (EES), en la composición química del aceite esencial de tres especies de albahaca: Ocimumamericanutn, O. basilicimiy O. mínimum. Los extractos fueron analizados por cromatografía de gases-espectrometrí...
- Autores:
-
Murillo Perea, Elizabeth
Viña Patiño, Amparo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30919
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30919
http://bdigital.unal.edu.co/20995/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional