Determinación del cambio generado por la interventoría en la calidad higiénico-sanitaria de los almuerzos suministrados en el proyecto “comedores comunitarios” de la secretaría distrital de integración social (sdis) durante el año 2006.

Antecedentes. El proyecto 212 “comedores comunitarios” tiene como objetivo suministrar diariamente un complemento alimenticio balanceado a la población más vulnerable de Bogotá, con el fin de mejorar su estado nutricional. Objetivo. Determinar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura B...

Full description

Autores:
Bejarano Roncancio, Jhon Jairo
Rivera Torres, Edwin Arley
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31943
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31943
http://bdigital.unal.edu.co/22023/
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional