Viabilidad de Weissella cibaria durante los procesos integrados de fermentación y encapsulación utilizando residuos agroindustriales en la formulación del sustrato y doble emulsión seguido de coacervación compleja en la encapsulación

Para la producción de biomasa bacteriana y sus metabolitos mediante procesos de fermentación láctica, comúnmente se han utilizado sustratos comerciales; sin embargo, se ha promovido el uso de residuos agroindustriales como sustratos de fermentación de bacterias ácido lácticas (BAL) y, como posible a...

Full description

Autores:
Micanquer Carlosama, Adriana Del Rosario
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83264
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/83264
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)::607 - Educación, investigación, temas relacionados
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Biomasa
Fermentación láctica
Residuos agrícolas
Weissella cibaria
Ananas comosus
Plukenetia volubilis
Agroindustrial wastes
Fermentation
Encapsulation
Residuos agroindustriales
Fermentación
Encapsulación
Probióticos
Rights
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License
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