Evaluación del proceso de secado del café y su relación con las propiedades físicas, composición química y calidad en taza

La operación de secado es una de las etapas más importantes de los procesos pos-cosecha del café. Para que sea eficiente es necesario controlar y vigilar todas aquellas variables que pueden alterar la calidad del producto. Este trabajo fue realizado con el objetivo de determinar el efecto del secado...

Full description

Autores:
Henao Arismendy, Juliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56186
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56186
http://bdigital.unal.edu.co/51841/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Café
Secado mecánico
Secado solar
Composición química
Calidad sensorial
Coffee
Mechanical drying
Solar drying
Chemical composition
Sensory quality
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional