Evaluación del proceso de secado del café y su relación con las propiedades físicas, composición química y calidad en taza
La operación de secado es una de las etapas más importantes de los procesos pos-cosecha del café. Para que sea eficiente es necesario controlar y vigilar todas aquellas variables que pueden alterar la calidad del producto. Este trabajo fue realizado con el objetivo de determinar el efecto del secado...
- Autores:
-
Henao Arismendy, Juliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56186
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56186
http://bdigital.unal.edu.co/51841/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Café
Secado mecánico
Secado solar
Composición química
Calidad sensorial
Coffee
Mechanical drying
Solar drying
Chemical composition
Sensory quality
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional