Efecto del secado en el crecimiento de la cepa nativa Lactobacillus plantarum inoculado en uchuva (Physalid peruviana L.) ecotipo Colombia
Los alimentos funcionales (AF) cumplen un papel muy importante como elementos clave para la prevención de determinadas enfermedades al ser consumidos dentro de una dieta sana, mejorando considerablemente la calidad de vida del consumidor. Actualmente se desarrollan numerosas investigaciones que tien...
- Autores:
-
Betancur Sierra, Mariluz
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2958
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Deshidratación de alimentos
Probioticos
Alimentos sanos
Lactobacillus plantarum
Uchuva
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional