Efecto del secado en el crecimiento de la cepa nativa Lactobacillus plantarum inoculado en uchuva (Physalid peruviana L.) ecotipo Colombia

Los alimentos funcionales (AF) cumplen un papel muy importante como elementos clave para la prevención de determinadas enfermedades al ser consumidos dentro de una dieta sana, mejorando considerablemente la calidad de vida del consumidor. Actualmente se desarrollan numerosas investigaciones que tien...

Full description

Autores:
Betancur Sierra, Mariluz
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2958
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2958
http://bdigital.unal.edu.co/1354/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Deshidratación de alimentos
Probioticos
Alimentos sanos
Lactobacillus plantarum
Uchuva
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional