Efecto de la complementación con Metionina-Colina y L-Carnitina en vacas Holstein durante el periodo de transición sobre la acumulación hepática de triglicéridos
Con el objetivo de evaluar el potencial lipotrópico de Metionina-Colina y L-Carnitina en vacas lecheras durante el periodo de transición, tres experimentos fueron desarrollados. En el primer experimento se evaluó el efecto de la complementación alimenticia con 20 g/d de una Fuente Comercial Protegid...
- Autores:
-
Galvis Goez, Rubén Darío
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60175
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60175
http://bdigital.unal.edu.co/58208/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Potencial lipotrópico de Metionina-Colina
L-Carnitina en vacas lecheras
Ganado Holstein
Metabolismo del ganado lechero
Vacas lecheras
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional