Efecto de la complementación con Metionina-Colina y L-Carnitina en vacas Holstein durante el periodo de transición sobre la acumulación hepática de triglicéridos

Con el objetivo de evaluar el potencial lipotrópico de Metionina-Colina y L-Carnitina en vacas lecheras durante el periodo de transición, tres experimentos fueron desarrollados. En el primer experimento se evaluó el efecto de la complementación alimenticia con 20 g/d de una Fuente Comercial Protegid...

Full description

Autores:
Galvis Goez, Rubén Darío
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60175
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60175
http://bdigital.unal.edu.co/58208/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Potencial lipotrópico de Metionina-Colina
L-Carnitina en vacas lecheras
Ganado Holstein
Metabolismo del ganado lechero
Vacas lecheras
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional