Desarrollo de aditivos alimenticios con base en las propiedades biofuncionales del Agraz (Vaccinium meridionale Swartz)

ilustraciones, diagramas, fotografías a color

Autores:
Amaya Gómez, Andrés Mauricio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84585
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84585
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
600 - Tecnología (Ciencias aplicadas)
Industrias alimenticias
Procesos agrícolas
Food industry and trade
Agricultural processing
Microencapsulación
Antocianinas
Ericaceae
Actividad antihipertensiva
Panes fortificados
Microencapsulation
Anthocyanins
Ericaceae
Antihypertensive activity
Fortified breads
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, diagramas, fotografías a color