Caracterización de enzimas hidrolíticas de aspergillus ficuum producidas en fermentación sólida sobre torta de canola
Título en ingles: Characterization of Aspergillus ficuum hydrolytic enzymes produced in solid state fermentation of cold-pressed canola cake Resumen: En el presente trabajo, se describe la caracterización respecto al pH y temperatura de extractos semipurificados mediante ultrafiltración escalonada d...
- Autores:
-
Costa, Marcia
Torres, Marcelo
Reyes, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/43011
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/43011
http://bdigital.unal.edu.co/33109/
http://bdigital.unal.edu.co/33109/3/
- Palabra clave:
- caracterización enzimas
fitasa
xilanasa
celulasa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional