Caracterización de enzimas hidrolíticas de aspergillus ficuum producidas en fermentación sólida sobre torta de canola

Título en ingles: Characterization of Aspergillus ficuum hydrolytic enzymes produced in solid state fermentation of cold-pressed canola cake Resumen: En el presente trabajo, se describe la caracterización respecto al pH y temperatura de extractos semipurificados mediante ultrafiltración escalonada d...

Full description

Autores:
Costa, Marcia
Torres, Marcelo
Reyes, Alejandro
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/43011
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/43011
http://bdigital.unal.edu.co/33109/
http://bdigital.unal.edu.co/33109/3/
Palabra clave:
caracterización enzimas
fitasa
xilanasa
celulasa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional