Evaluación de componentes físicos, químicos, organolépticos y del rendimiento de clones universales y regionales de cacao (Theobroma cacao L.) en las zonas productoras de Santander, Arauca y Huila
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Martínez Guerrero, Nubia Consuelo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56670
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56670
http://bdigital.unal.edu.co/52543/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantación
Rendimiento de cultivos
Introducción de clones
Theobroma cacao
crop yield
clone introduction
Theobroma cacao
Cacao
Mejoramiento
Rendimiento
Calidad
Cocoa
Breeding
Crop yield
Quality
Sensorial profile
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional