Evaluación de componentes físicos, químicos, organolépticos y del rendimiento de clones universales y regionales de cacao (Theobroma cacao L.) en las zonas productoras de Santander, Arauca y Huila

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Martínez Guerrero, Nubia Consuelo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56670
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56670
http://bdigital.unal.edu.co/52543/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::633 - Cultivos de campo y de plantación
Rendimiento de cultivos
Introducción de clones
Theobroma cacao
crop yield
clone introduction
Theobroma cacao
Cacao
Mejoramiento
Rendimiento
Calidad
Cocoa
Breeding
Crop yield
Quality
Sensorial profile
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional