Evaluación del proceso fermentativo utilizando células libres e inmovilizadas para obtener una bebida alcohólica tipo vino a partir de miel

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Martinez Hoyos, Andres Mauricio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58218
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58218
http://bdigital.unal.edu.co/54884/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::663 - Tecnología de bebidas
Fermentación alcohólica
Miel
Productos fermentados
alcoholic fermentation
honey
fermented products
Fermentación alcohólica
Saccharomyces cerevisiae
Miel
Hidromiel
Alcoholic fermentation
Saccharomyces cerevisiae
Honey
Mead
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, gráficas, tablas