Evaluación del proceso fermentativo utilizando células libres e inmovilizadas para obtener una bebida alcohólica tipo vino a partir de miel
ilustraciones, gráficas, tablas
- Autores:
-
Martinez Hoyos, Andres Mauricio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58218
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58218
http://bdigital.unal.edu.co/54884/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::663 - Tecnología de bebidas
Fermentación alcohólica
Miel
Productos fermentados
alcoholic fermentation
honey
fermented products
Fermentación alcohólica
Saccharomyces cerevisiae
Miel
Hidromiel
Alcoholic fermentation
Saccharomyces cerevisiae
Honey
Mead
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional