Elaboración de un queso fresco semigraso, adicionado con fructooligosacáridos (FOS) /Development of a fresh cheese semi-fat, with added fructooligosaccharides (FOS)

Resumen: La fibra es considerada un material presente en los alimentos vegetales, resistente a la acción de las enzimas digestivas del tracto digestivo de los seres vivos. Estas fibras se diferencian en la estructura, por presentar diferentes grados de polimerización y ubicación de los enlaces, β 2-...

Full description

Autores:
Urango Marchena, Luz Amparo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11669
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11669
http://bdigital.unal.edu.co/9155/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Prebióticos
Fructanos
Fibra dietética
Flora colónica
Queso/ Prebiotics
Fructans
Dietary fiber
Intestinal microflora
Cheese.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional