Elaboración de un queso fresco semigraso, adicionado con fructooligosacáridos (FOS) /Development of a fresh cheese semi-fat, with added fructooligosaccharides (FOS)
Resumen: La fibra es considerada un material presente en los alimentos vegetales, resistente a la acción de las enzimas digestivas del tracto digestivo de los seres vivos. Estas fibras se diferencian en la estructura, por presentar diferentes grados de polimerización y ubicación de los enlaces, β 2-...
- Autores:
-
Urango Marchena, Luz Amparo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11669
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11669
http://bdigital.unal.edu.co/9155/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Prebióticos
Fructanos
Fibra dietética
Flora colónica
Queso/ Prebiotics
Fructans
Dietary fiber
Intestinal microflora
Cheese.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional