Alimentación e identidad femenina: experiencias de alimentación, seguridad alimentaria y liderazgo de las mujeres en Bogotá
La presente investigación indaga por las relaciones existentes entre la alimentación y el rol de las mujeres en el desarrollo de experiencias de seguridad alimentaria de Bogotá. Para ello, reconoce que la comida es “poder en su más básica, tangible e inescapable forma”(Counihan, 1998)el cual se trad...
- Autores:
-
Moreno Ojeda, Claudia Marisol
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/51298
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/51298
http://bdigital.unal.edu.co/45379/
- Palabra clave:
- 3 Ciencias sociales / Social sciences
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
39 Constumbres, etiqueta, folclor / Customs, etiquette and folklore
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
Alimentación y género
Seguridad alimentaria
Rol de las mujeres
Mujeres y desarrollo
Lucha contra el hambre
Food and gender
Feeding
Food security
Women status
Women in development
Fighting hunger
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional