Influencia del hidróxido de calcio en las propiedades físico químicas del almidón de maíz
En este trabajo se presenta un estudio de las modificaciones térmicas que sufre el almidón de maíz cuando se somete a un tratamiento alcalino en una solución de agua con concentraciones de hidróxido de calcio de 0, 0,1, 0,3, 0,4 y 0,5% en relación a la masa de maíz utilizada como fuente de almidón....
- Autores:
-
Coral, Diego Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3414
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Harina de maíz, Almidón de maíz
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- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional