Evaluación de la vida útil sensorial del queso doble crema con dos niveles de grasa
La grasa láctea aporta, a sus derivados, características especiales en la apariencia, aroma, sabor, textura y estabilidad. Se elaboró queso doble crema con dos niveles de grasa a partir de leche estandarizada en 0,9 y 5,1% p/v de grasa para obtener quesos semigraso y rico en grasa, respectivamente....
- Autores:
-
Novoa Castro, Carlos Fernando
López Ortiz, Norma Constanza
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24702
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24702
http://bdigital.unal.edu.co/15739/
- Palabra clave:
- milk
cheese
double cream
high fat
low fat
sensory life.
leche
queso doble crema
rico en grasa
bajo en grasa
vida útil sensorial
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional