Evaluación de la vida útil sensorial del queso doble crema con dos niveles de grasa

La grasa láctea aporta, a sus derivados, características especiales en la apariencia, aroma, sabor, textura y estabilidad. Se elaboró queso doble crema con dos niveles de grasa a partir de leche estandarizada en 0,9 y 5,1% p/v de grasa para obtener quesos semigraso y rico en grasa, respectivamente....

Full description

Autores:
Novoa Castro, Carlos Fernando
López Ortiz, Norma Constanza
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24702
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24702
http://bdigital.unal.edu.co/15739/
Palabra clave:
milk
cheese
double cream
high fat
low fat
sensory life.
leche
queso doble crema
rico en grasa
bajo en grasa
vida útil sensorial
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional