Evaluación de los polimorfismos de nucleotido simple asociados a cambios en el color de la carne en ganados bos indicus y cruces con bos taurus

La palatabilidad de la carne comprende muchos factores como el aspecto, el color, el sabor, la jugosidad y la dureza, los cuales se asocian a la calidad sensorial. Actualmente existe una tendencia hacia el bajo consumo de carne, dado por los elevados precios y en muchas ocasiones por la inadecuada c...

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Autores:
Castro Molina, Susan Lorena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21369
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21369
http://bdigital.unal.edu.co/12156/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Alelos
CAPN1
CAST
Genes candidato
MB
Parámetros colorimétricos
PRKAG3
RYR1
SNP
Alleles
Candidate genes
Colorimetric parameters
Parâmetros colorimétricos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional