Evaluación de los polimorfismos de nucleotido simple asociados a cambios en el color de la carne en ganados bos indicus y cruces con bos taurus
La palatabilidad de la carne comprende muchos factores como el aspecto, el color, el sabor, la jugosidad y la dureza, los cuales se asocian a la calidad sensorial. Actualmente existe una tendencia hacia el bajo consumo de carne, dado por los elevados precios y en muchas ocasiones por la inadecuada c...
- Autores:
-
Castro Molina, Susan Lorena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21369
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21369
http://bdigital.unal.edu.co/12156/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Alelos
CAPN1
CAST
Genes candidato
MB
Parámetros colorimétricos
PRKAG3
RYR1
SNP
Alleles
Candidate genes
Colorimetric parameters
Parâmetros colorimétricos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional