Efecto de la pectina sobre la actividad de algunas enzimas digestivas y la digestión de lípidos
Aunque se ha demostrado que la pectina tiene varias funciones fisiológicas benéficas para la salud humana, la información disponible sobre los mecanismos mediante los cuales la pectina es capaz de ejercer dichas funciones es limitada. En esta tesis se estudiaron los mecanismos mediante los cuales la...
- Autores:
-
Espinal Ruiz, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56226
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56226
http://bdigital.unal.edu.co/51894/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Pectina
Grado de metoxilación
Enzimas digestivas
Emulsión
Digestión in vitro
Pectin
Methoxylation degree
Digestive enzymes
Emulsion
In vitro digestion
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional