Efecto de la pectina sobre la actividad de algunas enzimas digestivas y la digestión de lípidos

Aunque se ha demostrado que la pectina tiene varias funciones fisiológicas benéficas para la salud humana, la información disponible sobre los mecanismos mediante los cuales la pectina es capaz de ejercer dichas funciones es limitada. En esta tesis se estudiaron los mecanismos mediante los cuales la...

Full description

Autores:
Espinal Ruiz, Mauricio
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56226
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56226
http://bdigital.unal.edu.co/51894/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Pectina
Grado de metoxilación
Enzimas digestivas
Emulsión
Digestión in vitro
Pectin
Methoxylation degree
Digestive enzymes
Emulsion
In vitro digestion
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional