Estabilidad de antocianinas en jugo y concentrado de agraz (vaccinium meridionale sw.).
Se estudió la cinética de la estabilidad térmica y de almacenamiento de las antocianinas en jugo y concentrado de agraz (Vaccinium meridionale Sw.) siguiendo una cinética de primer orden. La degradación de las antocianinas con la temperatura fue modelada adecuadamente con la ecuación de Arrhenius. E...
- Autores:
-
Martínez-Zambrano, José Jobanny
Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso
Borda Guerra, Gloria Del Carmen
Hastamorir Caro, Alba Nidia
Medina Riaño, Michael Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/38567
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/38567
http://bdigital.unal.edu.co/28664/
- Palabra clave:
- Cinética
Almacenamiento
Degradación térmica
Energía de activación.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional