En las chicherías no vendían soufflé: hábitos alimenticios en Bogotá, 1810-1920
El presente trabajo analiza las formas de alimentación y las costumbres culinarias en Bogotá entre los años de 1810-1920, con el fin de examinar sus cambios principales y determinar hasta dónde se relacionaban con otras transformaciones dentro la sociedad y la cultura capitalina. En este sentido, se...
- Autores:
-
Quiroz Arango, Maria Clara
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81208
- Palabra clave:
- 900 - Geografía e historia::908 - Historia con respecto a grupos de personas
Tradición
Cultura
Costumbres culinarias
Historia
Tradition
Culture
Culinary manners
History
Costumbres alimenticias
Food customs
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional