En las chicherías no vendían soufflé: hábitos alimenticios en Bogotá, 1810-1920

El presente trabajo analiza las formas de alimentación y las costumbres culinarias en Bogotá entre los años de 1810-1920, con el fin de examinar sus cambios principales y determinar hasta dónde se relacionaban con otras transformaciones dentro la sociedad y la cultura capitalina. En este sentido, se...

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Autores:
Quiroz Arango, Maria Clara
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81208
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81208
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
900 - Geografía e historia::908 - Historia con respecto a grupos de personas
Tradición
Cultura
Costumbres culinarias
Historia
Tradition
Culture
Culinary manners
History
Costumbres alimenticias
Food customs
Rights
openAccess
License
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