Modelación númerica de procesos de esterilización térmica de alimentos usando volúmenes de control: Aproximación cilíndrica.

Un proceso de esterilización térmica de alimentos fue modelado usando la técnica de diferenciación finita aplicada a volúmenes de control. El modelo de simulación fue desarrollado en coordenadas cilíndricas con un ejemplo de aplicación tomando como referencia un producto cárnico (carne de res). Los...

Full description

Autores:
Ciro Velásquez, Héctor José
González, Carlos
García, Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8699
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/8699
http://bdigital.unal.edu.co/5375/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Esterilización
Destrucción térmica
Transferencia de calor
Diferencias finitas
Simulación numérica.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional