Modelación númerica de procesos de esterilización térmica de alimentos usando volúmenes de control: Aproximación cilíndrica.
Un proceso de esterilización térmica de alimentos fue modelado usando la técnica de diferenciación finita aplicada a volúmenes de control. El modelo de simulación fue desarrollado en coordenadas cilíndricas con un ejemplo de aplicación tomando como referencia un producto cárnico (carne de res). Los...
- Autores:
-
Ciro Velásquez, Héctor José
González, Carlos
García, Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8699
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Esterilización
Destrucción térmica
Transferencia de calor
Diferencias finitas
Simulación numérica.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional