Estudio de la viabilidad de la incorporación de bacterias probióticas micro encapsuladas en helados

Se evaluó la viabilidad durante seis semanas de almacenamiento de cepas de Lactobacillus acidophilus encapsuladas en alginato de calcio e inoculadas en helado de crema. La inoculación se llevó a cabo en dos etapas del proceso de elaboración de helado (antes de la maduración y después de la maduració...

Full description

Autores:
Caicedo Cipagauta, Yanina Maricel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70202
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70202
http://bdigital.unal.edu.co/2385/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Lactobacillus acidophillus
Probióticos
Microencapsulación
Helados
Acidophillus lactobacillus
Probiotics
Micro encapsulation
Ice cream
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional