Ensayo y funcionalidad de un sustituyente de sólidos no grasos lácteos en una mezcla para helado.
Este estudio tuvo como objeto ensayar y evaluar la influencia de dos formulaciones de sólidos no grasos lácteos (F1 y F2), sobre las características fisicoquímicas de mezclas de helado. Mediante criterios bromatológicos (contenido de proteína) se seleccionó la formulación F1, ya que una prueba senso...
- Autores:
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López Barón, Francy Nataly
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Restrepo Molina, Diego Alonso
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37206
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37206
http://bdigital.unal.edu.co/27290/
- Palabra clave:
- Derretimiento
Reología
Nutrición
Alimento.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional