Efecto de la cisteína en un proceso de biodepiritización de carbones en lecho empacado

Se llevaron a cabo procesos de biodesulfurización de dos carbones colombianos ricos en azufre (“Mina Vieja” y “Vampiro”), en reactores de lecho empacado a nivel de erlenmeyer, utilizando un consorcio de Acidithiobacillus ferrooxidans (ATCC 23270) y Acidithiobacillus thiooxidans (ATCC 15494), evaluan...

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Autores:
Caicedo-Pineda, Gerardo Andrés
Márquez Godoy, Marco Antonio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66710
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66710
http://bdigital.unal.edu.co/67738/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
biodesulfurización de carbón
reactor de lecho empacado
cisteína
oxidación de pirita
Acidithiobacillus ferrooxidans
Acidithiobacillus thiooxidans
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional