Efecto de la cisteína en un proceso de biodepiritización de carbones en lecho empacado
Se llevaron a cabo procesos de biodesulfurización de dos carbones colombianos ricos en azufre (“Mina Vieja” y “Vampiro”), en reactores de lecho empacado a nivel de erlenmeyer, utilizando un consorcio de Acidithiobacillus ferrooxidans (ATCC 23270) y Acidithiobacillus thiooxidans (ATCC 15494), evaluan...
- Autores:
-
Caicedo-Pineda, Gerardo Andrés
Márquez Godoy, Marco Antonio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66710
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66710
http://bdigital.unal.edu.co/67738/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
biodesulfurización de carbón
reactor de lecho empacado
cisteína
oxidación de pirita
Acidithiobacillus ferrooxidans
Acidithiobacillus thiooxidans
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- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional