Evaluación experimental de la producción de hidrógeno a partir de suero de leche como sustrato en la fotosíntesis de microorganismos recombinados de Rhodobacter Capsulatus

Se realizó el estudio de la producción de hidrógeno mediante fotofermentación con una cepa de Rhodobacter capsulatus (B10 LacZ) utilizando como sustrato lactosuero ácido industrial. Con el fin de establecer y estudiar los parámetros más influyentes para este proceso se aplicó el método de diseño de...

Full description

Autores:
Castillo Moreno, Patricia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10890
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10890
http://bdigital.unal.edu.co/8156/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Biohidrógeno
Fotofermentación
Producción de hidrógeno
Rhodobacter capsulatus
Suero de leche / Biohydrogen
Photofermentation
Hydrogen production, Rhodobacter capsulatus
Cheese whey
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional