Alternativas para la clarificación del jarabe de glucosa obtenido por hidrólisis enzimática del almidón

El presente artículo estudia algunas rutas para la separación y purificación del jarabe de glucosa obtenido por la hidrólisis enzimática del almidón de papa. El proceso de clarificación se realiza en tres etapas. La primera de ellas, la remoción de sólidos, se lleva a cabo con la aplicación de técni...

Full description

Autores:
Cruz Guerrero, Gloria Teresa
González Blair, Gloria Helena
Rentería Ayala, Andira Yesil
Castellanos Domínguez, Óscar Fernando
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28649
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28649
http://bdigital.unal.edu.co/18697/
Palabra clave:
separation
purification
hydrolysis
enzyme
removal
clarification
concentration
starch
glucose
syrup
separación
filtración
purificación
hidrólisis
enzimas
remoción
clarificación
concentración
almidón
jarabe
glucosa
Rights
openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional