Alternativas para la clarificación del jarabe de glucosa obtenido por hidrólisis enzimática del almidón
El presente artículo estudia algunas rutas para la separación y purificación del jarabe de glucosa obtenido por la hidrólisis enzimática del almidón de papa. El proceso de clarificación se realiza en tres etapas. La primera de ellas, la remoción de sólidos, se lleva a cabo con la aplicación de técni...
- Autores:
-
Cruz Guerrero, Gloria Teresa
González Blair, Gloria Helena
Rentería Ayala, Andira Yesil
Castellanos Domínguez, Óscar Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28649
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28649
http://bdigital.unal.edu.co/18697/
- Palabra clave:
- separation
purification
hydrolysis
enzyme
removal
clarification
concentration
starch
glucose
syrup
separación
filtración
purificación
hidrólisis
enzimas
remoción
clarificación
concentración
almidón
jarabe
glucosa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional