Modelamiento cinético de la fermentación alcohólica de miel de abejas a diferentes escalas de producción

Resumen español El hidromiel es una bebida alcohólica tipo vino obtenida mediante fermentación de miel de abejas diluida, que representa una alternativa para el desarrollo tecnológico y económico de la cadena apícola en Colombia. Sin embargo, el escaso conocimiento cinético sobre la fermentación con...

Full description

Autores:
Blanco Paz, Amaury José
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59227
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59227
http://bdigital.unal.edu.co/56557/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
58 Plantas / Plants
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Hidromiel
Nitrógeno asimilable
Saccharomyces cerevisiae
Modelo de Gompertz
Modelo logístico
Mead
Assimilable nitrogen
Saccharomyces cerevisiae
Gompertz model
Logistic model
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional