Modelamiento cinético de la fermentación alcohólica de miel de abejas a diferentes escalas de producción
Resumen español El hidromiel es una bebida alcohólica tipo vino obtenida mediante fermentación de miel de abejas diluida, que representa una alternativa para el desarrollo tecnológico y económico de la cadena apícola en Colombia. Sin embargo, el escaso conocimiento cinético sobre la fermentación con...
- Autores:
-
Blanco Paz, Amaury José
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59227
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59227
http://bdigital.unal.edu.co/56557/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
58 Plantas / Plants
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Hidromiel
Nitrógeno asimilable
Saccharomyces cerevisiae
Modelo de Gompertz
Modelo logístico
Mead
Assimilable nitrogen
Saccharomyces cerevisiae
Gompertz model
Logistic model
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional