Obtención de ácido láctico por fermentación de almidón de ñame espino mediante el Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus y el Streptococcus thermophilus para su uso en la producción de ácido poliláctico
El propósito del presente trabajo fue evaluar la producción de ácido láctico obtenido por la fermentación del almidón de ñame espino Discorea rotundata mediante la acción de la mezcla de Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus y el Streptococcus thermophilus, para su posible uso en la obtención de...
- Autores:
-
Tejada Tovar, Ronald Eduardo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55489
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55489
http://bdigital.unal.edu.co/50910/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Ácido láctico
Ácido poliláctico
Almidón de ñame
Fermentación láctica
Lactic Acid
Polylactic acid
Starch Yam
Lactic fermentation
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- openAccess
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