Efecto de la adición de un dextrano sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y funcionales de queso de pasta hilada semigraso
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Castro Vargas, Andrea Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52263
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52263
http://bdigital.unal.edu.co/46582/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Propiedades fisicoquímicas
Productos lácteos
Aditivos alimentarios
chemicophysical properties
milk products
food additives
Queso doble crema
Fibra dietaria
Reología
Análisis sensorial
Microestructura
Vida útil
Double cream cheese
Dietary fiber
Rheology
Sensory analysis
Microstructure
Shelf life
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional