Efecto de la adición de un dextrano sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y funcionales de queso de pasta hilada semigraso

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Castro Vargas, Andrea Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52263
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52263
http://bdigital.unal.edu.co/46582/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Propiedades fisicoquímicas
Productos lácteos
Aditivos alimentarios
chemicophysical properties
milk products
food additives
Queso doble crema
Fibra dietaria
Reología
Análisis sensorial
Microestructura
Vida útil
Double cream cheese
Dietary fiber
Rheology
Sensory analysis
Microstructure
Shelf life
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional