Detección, identificación y cuantificación de residuos de cuatro antimicrobianos en carne bovina destinada al consumo humano como contribución al sistema de gestión de inocuidad alimentaria en el marco de aplicación de medidas sanitarias y fitosanitarias
El control de residuos de sustancias antimicrobianas en productos de origen animal como la carne bovina, es de gran importancia porque los residuos pueden generar en las personas que los consumen problemas de salud como alergias, cambios en la flora intestinal y resistencia antimicrobiana en bacteri...
- Autores:
-
Vela Perdomo, Karen Lorena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/51907
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/51907
http://bdigital.unal.edu.co/46134/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Residuos antimicrobianos
Bioensayo
Límite máximo de residuos LMRs
Inocuidad alimentaria
Medidas sanitarias y fitosanitarias
Antimicrobial residues
Bioassay
Maximum Residue Limit MRLs
Innocuity food
Sanitary and phytosanitary measures
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional